Она была всегда загадкой...

Она была всегда загадкой -
Многим, зашифрованной,
Кто не рядом, тем — родной
И по виду — очень сладкой...

Со спокойною улыбкой -
На красивом, милом лике
И на нервном — даже пике,
Раздражённой не бывает, злой.

Юное тело, кровь с молоком,
С фигурой — дикой лани...
С отметкой, Божьей длани -
На челе её — высоком...

Не для неё покой и лень,
Стройна, мила, подтянута,
Как тетива — натянута
И стрелой летит в мишень...

Не бывает у неё проблем -
Жизни это обстоятельства...
Не терпит хамство и ругательство
И легко справляется со всем...

Любовь, к горным склонам,
Любит жизнь, детей, подруг...
Порядок в доме у неё, без слуг.
Забыл, цветы любимые — Пионы...


Рецензии