Процесс мыслительный - очистим от иллюзий вбросов

Вот мысль пришла...и настроенья происходит сброс...
Выходит в мысли позитива было с гулькин нос...
Процесс мыслительный - очистим от иллюзий вбросов ...
У настроенья нет проблем...рецепт до жути прост...
               Е.Г. 25.06.21


Рецензии