Нежность

Я не люблю про секс, люблю про нежность,
Люблю про страсть, и не люблю про боль.
И не умею придавать небрежность,
Я тем словам, где на кону любовь.
Не важно, о душе или о плоти
Мы говорим, она живёт везде.
В желании в телесном и в полете,
Прикрыта чем-то или неглиже.
И я тебя целую между строчек,
Куда нельзя, зато куда хочу.
В глаза смотрю, зато без заморочек.
И глажу нежно-нежно... по плечу.

2002 г.


Рецензии