спать не давали ангелы

спать не давали ангелы
спрашивали и спрашивали
светлые ангелы падшие
музы несли плоды
в золото зорь окрашенные
кофе клубился дым

тайны кофейных зернышек
ангел роняя перышки
выведал миражи
чьей-то рукой рисованные
музам дарили слово
ангел над ним кружил


Рецензии