Мама, почини мне платье...

Мама, почини мне платье
Буду гулять во дворе
Я же твоя королева!
Платье так нравится мне!
Буду гулять аккуратно,
Спинку, как струнка держать
Очень я буду опрятна -
Я обещаю тебе!

Мама чинила платье
И убирала в комод.
Новый наряд достала:
"Доченьке так пойдёт!"
Будет ходить на прогулку,
Певчая птичка моя,
Спинку держать, словно струнка
Ну, а мама опять - штопать
Уж новое платье
Прежнее снова менять...


Рецензии