Мой космос

Я с сестрёнкой, мамой, папой
Хочу в космос полететь.
На ракете, на крылатой,
Чтобы Землю разглядеть.

Заберёмся выше неба,
Наблюдая свысока,
Как пузатая планета
Наша кружится Земля.

До Луны мы доберёмся,
Будем в мячик там играть.
Дружно Солнцу улыбнёмся,
Станем звёздочки считать.

И с планеты на планету
Будем прыгать: раз, два, три!
Щекотать за хвост комету,
Что летит к нам из дали.

Я о космосе мечтаю!
Подрасту и полечу!
Потому что точно знаю -
Мне и звёзды по плечу!


Рецензии