Наше тело, наше дело! В поддержку Бероева

Мир состоит не сплошь весь из героев,
С наивной верой в пламенных глазах,
И где-то ж должен появиться был Бероев,
С сомнений правдой горькой на устах.
Вообще-то, наше тело, наше дело,
И конституция, так говорит всем нам,
Но кучка шавок, гавкает умело,
Да только, как придраться к тем словам?
И Ваня Ургант, шутит в том же духе,
Но шутки топит гневный громкий лай,
Пропагандонской журналисткой шлюхи,
Что, мол, велят, то делать и желай.
Эх, шавки, не шакалей мы породы,
И по ушам нам ездить, то не по мозгам,
Бероев прав, по мне, а те уроды,
Кто хрен пойми чего там колет нам.
Где результаты тестов на побочки?
Исследований штамма результат?
И принудиловки те частые звоночки,
Уже нам сами, очень много говорят.
А что там дальше? Чип всем нам под кожу?
Не хочешь, с голодухи помирай,
А всем согласным сделать счастья рожу,
Да также в кабалу всех загоняй?
Не прихренели ли Вы там, совсем уж, братцы?
Я думаю, не нужно объяснять,
Категоричность, как может кончаться?
Уж лучше это знать, чем выяснять.


Рецензии