Еще одно письмо

- По пустякам не плачут
Говорила мама Пете
Не зная о его большой любви.
Что по ночам он пишет песни
Что сбудутся его мечты
Не знала о великом чуде
Не видела его другим
А Петя верил что однажды
Он даже в космос полетит!
Он побеждал в олимпиаде
Стал активистом школьных стенгазет
Не забывая о великом чуде
Расписывал по дням сюжет
Он знал себя и помнил зная,
Что до мечты только шагнуть!
И в феврале совсем случайно
Все разрешиться как-нибудь.
Он верил в тайну мироздания
Читал поэмы и статьи
И в предвкушении всем сердцем
Он ждал наступление любви!
Влюбился,чувство бережно хранил
Он просто верил , просто жил
Ему близка была девченка
Он знал,что с ней сложится жизнь.
И как-то рано, осенним утром
Начнет ее сильней любить!
Сложилась жизнь,
Закончил колледж
Женился, жил с любимой
Уехали семьей в другой город
Так хорошо у них сложилось.
После работы, усыпляя дочурку на руках,
Он диктовал, его жена писала -
Внимания много уделяла
" Дорогая мама, еще одно письмо "
Мы рады , чтоб ты приезжала


Рецензии