***

Я сегодня никуда не пойду,
 все забуду: обиды и боль.
В тихой музыке приют свой найду
 и по лунной дорожке вдоль
улечу в черное небо,
где сияют яркие звезды,
соберу их в ладошки несмело
 и сплету  волшебные грезы.
Пусть летят они в вышине,
 освещая надеждой путь.
Где бы ни был ты на земле
 самым счастливым на свете будь!


Рецензии