До тех пор, пока Россия играть в футболе будет мен

До тех пор, пока Россия
играть в футболе будет
ментальным тренерским
умом Европы бабской и
стелиться, преклонятся
перед Westом-Западом,
Россия будет подолом
Европейской юбки
Бабской до самых гор
Уральских   
Михаил Петрович Кассихин, 200.11.1951 г.р. от Р.Х.
Размышлизмы и философизмы футболиста-любителя и болельщика.
Из архивных файлов компьютерной памяти от 17.06.2012 г. 00:54
О…публик`о…ван…о 25.06.2021 г. 01:27


Рецензии