Беседа 9

Ох дорогой!Мы же пограничники))))В начале войны стоим первые и в конце её у  двери ,проводив всяких гостей,прошеных и непрошеных, потом закрываем её на замок!Вот ковид , лихо  без  формы, знаков отличия,без зримого обличая - но суть то прежняя ВРАГ! Пришёл с привычным оружием СТРАХ !Подло надеясь что у нас нечем ответить!И опять напряг,в производстве,в мозгах учёных,народа! Всё это правильно,но хочется крикнуть - Приступая призовите имя Бога!Да ни как фашисты! На бляхах которых было С нами Бог!

            25.06.2021г Бор Тайново


Рецензии