Древо жизни

Жизнь моя – подобна древу.
Древу жизни. И в пути
Поэтическую сферу
Мне дано, судьбой пройти.
Каждый год мои листочки
Крепнут на моих плечах,
На листок ложатся строчки,
Что рождались при свечах.
И плодов моих немало
Разных и на вкус и цвет.
То, что душу волновало
Скажет молодой поэт.
Обрастаю, осыпаюсь
Правила совсем просты:
Я росту и изменяюсь,
Лью чернила на листы.


Рецензии