Лишь потеряв

Лишь потеряв,ты снова плачешь,
Увы былого не вернуть.
Поверив в лживую удачу,
Ты в бездну продолжаешь путь,
Где с нарисованых улыбок,
Ручьи потоки льстивых слов.
Всё это как туман..он зыбок,
И будет пробуждение с снов,
С желаний созданных чужими,
Кто не познав суть бытия,
Так не поняв,как стать родными,
Уходят в ночь,с исходом дня...


Рецензии