Ей тебя уже не хватает...

Ей тебя уже не хватает,
Ты другую в душе бережёшь, 
Она с грустью тебя обнимает,
Понимая и чувствуя ложь.

Между вами незримая пропасть,
Проложил ты изменой ее,
Параплана сломана лопасть,
И упал на одно ты крыло.

Нет в душе ее капли прощенья,
Лишь даёт тебе глупый совет,
Чтоб гасил ты разлук сожаленья,
Нёс ответственно данный обет.

Раны сердце рвут с новою силой,
Но, она не поймёт ни когда,
Не ее ты любовью незримой,
Любишь нежно душой сквозь года.

Вы со временем стали похожи,
Приспособились, чтобы любить,
Но, а ты, в тайне думаешь всё же,
Как к другому причалу приплыть.

Перед ней, как всегда, повинишься,
Продолжая другую любить,
Опустив глаза согласишься,
Что пора про другую забыть.

С ней живёшь ты по старой  привычке, 
На порядок так проще порой,
Спрятал в угол ключи и отмычки,
От дверей, что закрыты судьбой.

В узел чувства твои  затянулись,
На душе скрежет памятных дней ,
Вы с другою на миг разминулись,
Чтоб в разлуке любилось сильней.


Рецензии