Не ходите дети в африку гулять!

написано в соавторстве с Мариной Дмитриевой)

В дикой саванне, дикая жара,
Но для влюблённых это ли преграда?
Решили на пикник пойти с утра,
Ну, раз решили, значит идти надо!

Растаяло сегодня эскимо
И фруктами наполнена корзинка
Вдвоём, как будто, на сеанс кино
Помчались Дофамин и Эндорфинка

Все эти счастья милые кусочки
Ушли, как и мечты из сладких вкусов,
По коже, холодка бежали точки
У плавящихся на жаре "зулусов".

От пятен шкуры стильного наряда,
Свисавшего в ветвях, во сне блаженном,
При виде только, леопарда взгляда,
Они бежали в страхе откровенном.

И кабы киску так не разморило,
После обеда, да под солнца жаром,
Она бы сильно, полагаю, огорчила,
Попытка бега их, пропала б даром.

Не сказка, фраза та, давно избита,
Ну сколько можно снова повторять?
Что жизнь совсем не стих про Айболита,
Не стоит детям в Африке гулять!

Не Дом два и на этом лобном месте,
Вас могут укусить, сожрать, убить!
Спасибо кисоньке, за преданность сиесте,
Не то, пикник бы, у неё скорей мог быть!

В саванне где-то их забытая корзинка,
Вернулись, главное, вдвоём они домой
Живыми! Дофамин и Эндорфинка,
А так, могли бы сами стать едой!


Рецензии