Любовь если уходит

Когда любовь уже уходит,
Прощайся не жалея,с ней.
И от прошедшего свободен,
Лишь в памяти оно твоей.

Будь ей очень благодарен,
Не окунайся лишь в враньё.
Когда любовь уже уходит,
Лишь проводить надо её!


Рецензии