Твой юбилей...

Сестре Гале
 
Пусть за окном сегодня ветер.
И дождик льёт уже давно.
Что нам с того, мы в этот вечер
С тобою вместе заодно.

Твой юбилей собрал нас снова,
Налить спешим в бокалы мы.
Себе у всех прошу дать слово
И две минуты тишины.

Тебя люблю я всей душою.
Ты — луч, что светит мне в ночи.
Готов пожертвовать собою,
Возьми от сердца в дар ключи.

Сестра, бери, душа открыта,
Всем, чем богат, с тобой делюсь.
Пока мы живы, не забыты.
Галь, я тобой всегда горжусь.

Жаль, только многих нету с нами.
Они с небес глядят на нас.
Они весной взошли цветами,
Чтоб одарить тебя сейчас.

Что нам печалиться с тобою,
За нами дети ведь идут.
А там и внуки за собою
Детей своих вслед поведут.

Здоровья я тебе желаю.
Любви и преданных друзей.
Вино в бокалы наливаю,
Чтоб жизнь твоя была полней.
................................
2 октября 2009


Рецензии