Почему, почему, почему?

Почему, почему, почему?
От чего всё так быстро проходит?
Повезёт может быть, но кому?
Кто-то счастье в дороге находит.

Я ж блуждаю по тропам один,
Всё ищу, что утратил когда-то.
И дожил уж давно до седин,
А судьбинушка манит куда-то.

По траве, по расе всё спешу,
Как спешат те рассветы к закатам.
Но в душе я надежду ношу.
Вспомнить тропку к родимым пенатам.


Рецензии