В чём похожи ёж и ёлка попытайся отгадать?

В чём похожи Ёж и Ёлка
Попытайся отгадать.
- Много остреньких иголок
Даже всех не сосчитать

- Буква с точками сплотила,
Кто она сумел понять?
С Е всегда шагает рядом,
Как подружку величать?


Рецензии