Дорогая моя Наташа...

Дорогая моя Наташа,
Ведь роднее тебя теперь нет.
Пусть же будет жизнь счастлива наша,
Ты же мой негасимый свет.
Счастье ты моё бесконечное,
И я буду всегда только твой.
Нашей радости время вечное,
Нас нельзя разлучить с тобой.
Ты важней бурь и всех ураганов,
Что нелёгкая жизнь несёт.
Ты движение всех моих планов,
Ты мой главный душевный полёт.
Я с тобой улетаю в нирвану,
И катарсис с тобою ловлю.
Повезло бывшему хулигану,
Наконец-то сказать-"Я люблю!"
Буду жить я тобой Наташка,
Тобой бредить,стихи писать.
Моя светлая,нежная пташка,
Научила меня ты летать.


Рецензии