Порфирий

ПОРФИРИЙ

Комар по имени Порфирий
страдал с рожденья малярией,
и ждал он дачника Петрова
в воскресный день, в кусту терновом.

Петров, тем временем, на дачу,
с огромной верою в удачу,
спешил с гражданкой N., чтоб вместе
любовью в живописном месте
заняться, ибо день погожий
располагал к тому, а может
романтики хотелось даме,
а где, ну, посудите сами,
всё для романтики готово,
как не на даче у Петрова?

Отведав шашлыков под пиво,
гражданка N. себя игриво
вела на девственной природе,
хоть девственностью в огороде
не пахло никогда, но дама
в мечтах своих была упряма:
ей мнилось, что она с Петровым
в сей час не под кустом терновым,
а чуть ли не в тени дубравы
лежит на пледе, ну а травы,
что после шашлыков вдыхают,
на склонах Альп произрастают.

Комар Порфирий ждал в засаде,
мечтал о белоснежном заде
гражданки N. или Петрова,
страдал и чувствовал хреново
себя по слабости здоровья,
но всё же не мешал любовью
приличным людям заниматься.
Романтики! Куда деваться!

Вошли в оргазм одновременно -
он и она, что крайне ценно.
Петров откинулся на спину.
Его счастливейшую мину
словами и не описать.
Он выдохнул: Твою же мать!
И «косячок» скрутив неспешно,
гражданку N. погладил нежно,
перевернулся на живот
и тут Порфирия черёд
пришёл-таки в конце концов,
с молитвой дедов и отцов,
комар присел на белый зад,
кровососущий аппарат
настроил из последних сил
и тело дачника пронзил.

Петров и бровью не повёл,
но малярию приобрёл,
и тихо от хворобы этой
скончался в середине лета.

Полна опасностей природа
и смерть владельца огорода,
что извратил священный акт,
лишь подтвердила этот факт.

Вы спросите: Где здесь мораль?
Отвечу, что Петров хворал
лишь потому, что зовы плоти
решил умаслить на природе.
Коль чресла в пламени-огне,
есть спальня с сеткой на окне.
Жизнь половая под кустом,
подчас, могилой и крестом
кончается, ведь мир суров.
Покойся с миром, друг Петров.

БальзамоВ


Рецензии