Простим...

Злобу, ненависть, даже презрение
Я к нему не один испытал.
Я прощаю ему прегрешения,
Он уже всё сполна там сыскал.

Кто покаялся — будет прощение.
Так и мы, пусть посмертно, простим.
Лишь в конце, испытав он прозренье,
Нас в Россию вернуться просил.

На туманном, сыром Альбионе
Мы всего лишь нужны до поры.
А землицей родимой в ладони
Сможем только присыпать цветы.
....................................
24 марта 2013


Рецензии