Снова жизнь игра

Снова жизнь — игра. Карты я раздам.
За твою любовь жизнь свою отдам.

Без тебя мне жизнь стала не мила.
Про свою любовь ты мне соврала.

Как поверить мне, что ты мне не врёшь,
Что потом меня не продашь за грош.

А любить меня так и не смогла.
Ты в ночи тогда навсегда ушла.

С той поры я стал словно сам не свой.
Я на всё сыграл, лишь бы быть с тобой.

Дама черв пришла не к тому тузу.
Надо мной она навела грозу.

Вот и смерть пришла. И всему конец.
А терновый шип стал всему венец.
........................................
18 ноября 2010


Рецензии