Вот это да, идут года

Вот это да, идут года,
И дни в пути мелькают.
Зачем же я пришёл сюда,
Поверьте, я не знаю.

Кого ищу, кому свищу,
Мрачнеют непонятки.
Но сзади чувствую прищур,
Деревенеют пятки.

Кого страшусь, чего лишусь?
По телу дрож от страха.
Причины нет, а я ношусь,
Ворча не дать бы маху.

Каблук с ноги, кругом враги.
И зреет потасовка.
Мне шепчут ангелы: - беги,
А то ведь скрутят ловко.

Вот это да, идут года,
И дни в пути мелькают.
Зачем же я пришёл сюда,
Поверьте, я не знаю.


Рецензии