Внутри меня мой мир...

Внутри меня мой мир,
       а я внутри него
И не могу поделать ничего.

Я вырваться хочу
       на воздух из огня,
Но отторгает внешний мир меня.

И снова я пекусь
        сама в своей печи.
Мне стражники - мечты,
        а мысли - палачи.

Любовь - мне приговор,
Разлука - высший суд,
А безнадёжный вздор -
Любимый атрибут.

Зияют в наготе
Пустынные пути.
И погибают те,
Кто б мог меня спасти.

Внутри меня мой мир,
       а я внутри него
И не могу поделать ничего.


Рецензии
Прекрасный образец самоанализа, искренний, острый и глубокий!

Виктор Селищев   15.07.2023 09:17     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Виктор. 🌷

Ирина Кант 00   16.07.2023 00:48   Заявить о нарушении