Маленький цыпленок Лизе Килязовой

Пусть набирается силёнок,
цыплятам вреден недосып,
он только вышел из пелёнок,
ты посмотри: какой милёнок,
какой прекрасный он ребёнок
какой цыплёнок, цып-цып-цып,
смотри, чтобы не цап котёнок -
ужасно шаловливый тип,
чтоб не попал впросак спросонок,
не слушал зря вороний скрип
и на ветру сам не охрип,
ведь голосок его так тонок,
как колосок, но очень звонок,
дождь кап-кап-кап и слышен всхлип,
давай смотри, чтоб твой цыплёнок
с утра куда-нибудь не влип.


Рецензии