О безобразия чудесной красоте

Пока мы делим на любезных нам и чуждых,
Политиков в стране, капитализм,
Сам делит нас, на нужных и ненужных,
И прививает нам бараний оптимизм.
Он знает, все желают вкусно кушать,
Нам дай мечту, потянемся к мечте
И ложь как правду, сердцем будем слушать,
Мелки мечты, да правды все не те,
Имеем в результате, по итогу,
Ведут за край, к обрыва пустоте,
Те речи, что толкают нас в дорогу,
О безобразия чудесной красоте.


Рецензии