ЗКД

Бетонные джунгли покрытые смогом
Где выйти на улицу, можно лишь с Богом,
Где превращают надежду в очередной хлам
Пара серых форм из-за угла, вот ты и попал.

На завтрак вместо солнца, дым от сигареты
Пропущены звонки, не нужные приветы,
Глупые приметы, нет веры в завтра
В мусорном ведре остатки твоего азарта.

В пробитой голове придуманная драма
На левом плече двуликая путана,
Чёрные улицы, знакомые дворы
Здесь не зарекаются от сумы и от тюрьмы.

Это всё мираж, тупая сказка
Чёрно-белая, детская раскраска,
В подвальном помещении тело обведут мелом
Ты хотел быть первым, вот и ляжешь первым.

Закон один, либо ты либо тебя
Не прекращающаяся вечная война,
Можно пропасть вообще без причины
Глубокие воды, сонная лощина…


Рецензии