Липы цвет дурманит ароматом...

 
Липы цвет - дурманит ароматом,
Лето - это Божья благодать!
Радуешься солнышку и свету,
Хочется весь мир Земной обнять...

Каждую травинку и листочек
Ценишь так, как раньше не ценил,
А в своих проблемах и невзгодах
Лишь других, но не себя винил...

Но проходит время....мы мудреем,
Понимаем многое теперь....
Жизнь летит быстрее и быстрее,
Главное - чтоб не закрылась дверь!

Дверь, ведущая по лестнице на Небо,
Где Душа счастливая живёт....
Чтобы с Богом, чтобы не жалея,
Совершить важнейший свой полёт!

А пока... Душа должна молиться
И трудиться, делая добро.
Заслужить своё благословенье
И понять, что Богом ВСЁ дано!


Рецензии
Понравилось, Нина.

С ласковым теплом

Яков Вортсман   14.09.2023 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой друг, Яков! Очень рада, что стих по душе.
С теплом и нежностью:)

Нина Стебелёк   15.09.2023 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.