ШАНС ОДИН У НАС

Человека жизнь стала не в цене.
Вера, что была, сгинула в огне.

Неужели мы совесть продадим.
Если не поймём, то в аду сгорим.

Шанс один у нас — по завету жить.
Чтобы Бог потом смог и нас простить.

Ты начни с себя, не суди других.
Если посмотреть, нет людей плохих.

Рядом кто упал, подними его.
Чтобы он узнал, друг есть у него.

И твоя любовь чудо сотворит.
Просто без неё Русь моя сгорит.

Шанс один у нас — по завету жить.
Чтобы Бог потом смог и нас простить.
............................................
15 декабря 2010


Рецензии