Язык нам дан

Язык нам дан,чтоб изъясняется ,
Не для того ,чтоб лесть являть,
Чтоб говорить и  объясняться,
Чтоб  обличать и ободрять .
Слова пустые ничего не значат ,
И сколько их не говори,
Язык наш враг  , а как иначе?
Без  состояния любви .


Рецензии