Где луна, там луна

          *  *  *

Где луна, там луна,
Там другого и нет,
Там вокруг тишина,
Отражённый там свет.

Свет светила дневной,
Как монетки со дна:
Белый он, золотой
Или красный, как хна.

Я любуюсь луной,
Наблюдаю извне.
Помашу ей рукой,
Словно машет и мне.

25 июня 2021


Рецензии