На улице сейчас стоит жара

Есть рейтинг, что ничем не перебить,
И СМИ и выборы по цифрам не дотянут,
До холодильника, в него смотреть ходить,
Не надоест, и никогда не перестанут.

На улице сейчас стоит жара,
И линия термометра всё больше
Ползёт наверх, я б с самого утра,
Влез в холодильник, будь он чуть побольше! ;)


Рецензии