Бубенцы вы мои, бубенчики

Бубенцы вы мои, бубенчики,
Вот и озеро под горой,
Ну, привет вам, дома бревенчатые
Под соломой или щепой!

Среди речек с кривыми вётлами
И оврагов сухих  с беленой,
Разметалось село под окнами            
Светлой утренней пеленой   

Я бываю теперь налётами,
В этом крае погибшем – жесть,
С деревенскими рифмоплётами
Мне придется общаться здесь

Посидим мы на брёвнах весело,
О любви споём под гармонь,               
Ну, зачем ты это навесила?
Дай-ка я прочитаю ладонь

Хорошо здесь, вот только оводы,
Да внимательный взгляд небес,
Тут родился, и сразу проводы,
Тут без времени, просто - без               

25.6.2021. Москва - «Поляки-Майдан»
Фото: Озеро, село «Поляки-Майдан» Рязанской области


Рецензии
Не очень плагиатно?

Парамонова Вера   26.04.2023 11:26     Заявить о нарушении
Я вас часто не понимаю. Можете по-русски или по-английски вопрос задать?

Юрий Сенин 2   26.04.2023 11:49   Заявить о нарушении
Ну и ладно.

Парамонова Вера   26.04.2023 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.