А боль она не вечна...

* * *

А боль – она не вечна.
А боль – она пройдёт…
Наивный человечек,
Пойми, тебе идёт
Она: в любое время,
Вернее – времена,
Несёшь ты боли бремя,
Как и сама страна.
Да что страна – планета,
Наш шарик голубой.
Пора о боли этой
Подумать нам с тобой.


Рецензии