Пожелание

Желаю я добра  в чертогах ваших и берлогах,
Хорошего здоровья,чтоб на медицину меньше уповать,
Попутчиков надежных в жизненных дорогах,
Чтоб мастеров дорожных меньше проклинать...

А на дорогах этих и на их порогах
И обо мне добром лишь вспоминать...

   25 июня 2021.


Рецензии