Что должно случиться?

[Капо на 4 ладу]

Em D Am C/H Em

Ветер-ветер  дальний
Разбросал все листья
Что же будет с нами
Что должно случиться

Белая дорога, черные деревья
Ворон надо мною по небу кружиться

Я теряю время
Становясь мудрее
За плечами крылья
Кажуться сильнее

Хууууу

Многих провожал я по солнечной дороге
Многих воспевал я
В песнях о свободе

Ветер ветре вольный
Разбросал все листья
Что же будет с нами
Что должно случиться

Хууу


Ветер ветер вольный
Разбросал все листья
Что же будет с нами
Что должно случиться

Что должно случиться

Что должно случиться

(* Может будет больно, но должно случиться)


09/12/2018


Рецензии