Кувшинчик

Очень грустно и очень печально.
И в душе пустота, тишина.
Раскололся кувшинчик хрустальный
В моём сердце. И чья тут вина?
Разлетелся на мелкие части
Очень хрупкий прекрасный сосуд.
Пустота, тишина, безучастье...
И не склеишь, и слезы бегут.
Как же так, мне он дорог был очень,
Я хранила его, берегла.
Это ты был в движеньях не точен?
Или я удержать не смогла?
Кровоточит открытая рана.
На душе пустота, тишина.
Раскололся кувшинчик хрустальный
В моём сердце. И чья тут вина?

2020 г.


Рецензии