Люди больше не любят

Люди больше не любят
Они душевно опустели
Люди больше не любят
Жизнь унылая стала на самом деле
Они хотят время уделить себе
Не могут больше жертвовать собой
Сейчас живут в одиноком дне
Чувства ушли на ноль
Потеряли терпение и сострадания
Они очерствели глубоко внутри
Не осталось к человеку понимания
Любовь убили все мы
Больше не входим в положения
Не помогаем близкому человеку
Не имеем в жизни вдохновения
Мы любим лишь свою одежду
Не защитим от горести и бед
Не прислушаемся к чужому мнению
От людей остался лишь скелет
Ярким мыслям приходит затмение
К людям относимся как к вещам
Пытаемся их ограничить или запретить
А почему на сердце боль не знаешь сам
Люди перестали искренни любить
Улыбка поддельна лишь копия
Чувства надетая утрам маска
Невозможна и фальшивая остается семья
Душа деревянная как доска
Не ценят каждое мгновение
На миг не могут помечтать
Существуют как растения
"Люблю" не могут больше сказать
Искренние чувства забыты навсегда
Загс на веки опустел
Сердце перестала бить на века
Любить никто не посмел
Дети чудесные создания
Рождаются без любви
Нет о достоинстве понимания
Они живут в мире лжи
Их мама не держала у своего сердца
Мама не качала на руках
У детей не было детства
Любовь превратилась в прах
Люди больше не любят
Самолюбие превыше всего
Люди больше не любят
Человечество уходит на дно
Они могут ездить в дорогих машинах
Кушать наилучших ресторанах
Но жизнь не будет счастливой
Жизнь не будет больше значимой


Рецензии