Потерянное время

Потерянное время,
затёртое лицо
Просроченный билет
(два места в лучшем зале)
Забытое такси,
полночное метро
И поздний разговор,
которого так ждали...
Для выясненья день
и час настал давно,
Но всё сквозит в душе
надежды слабый голос...
Звучит печальный блюз.
Слегка горчит вино
И в дыме сигарет
нечёткий виден образ...
Заезжий гастролер
у двери в час ночной
Надежно завалил
все выходы и входы.
С реальностью в глазах,
Смешная вышла роль
Потрёпанный сюжет,
НОЧЬ, ОН, ОНА, расходы...
27.04.21


Рецензии