Афоризмы

 1) Живи сегодня,потому что завтра - неизвестность.

               ********  ********

 2) Верь своим ощущениям,обещания - сотрясение воздуха.

               ********  ********

 3) У любви - тонкая кожа,у влюбленности надрыв,что можно залатать.

               ********  ********

 4) Человек - многогранник,каждая грань которого рождена по своему.

                ***жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж***

                25.06.2021


Рецензии