ЖАРА..

Нет ни капли, ни водицы,
Лета ПОЛНАЯ.... ЖАРА,
Из Жемчужины седьмица,
Нет ни завтра,..ни вчера.

Семь сегодня, вижу дали,
Здесь Сейчас никак нигде,
Из священнейшей скрижали
Слышу детства глас везде...

Ни Чужого, ни Родного,
Ничего, нигде... НИКАК.
Ни Его... И не Другого...
Лишь вопроса кривой..ЗНАК.

Океана дна... достигну,
Бесконечного... ЧИСЛА,
И во сне тревожном вскрикну -
Нет ни ЗАВТРА, НИ ВЧЕРА,

В Дом проникну, Дом ли ЭТО?
Дом до пятого... числа,
А Земля жарой... прогрета,
Всё в здесь жаркая игра...

Света Буйваленко, 25.06.2021. 12:53


Рецензии