Голова, помни своё место!..

Ещё наш самый главный царь Александр Третий совершенно провидчески отметил, что две главные и единственные опоры России, это её Армия и Флот! А где-то между ними болтается голова, чтобы она всегда помнила своё место, потому что всё, что выше, этот не её ума дело…


Рецензии