Попутного ветра

Пусть подуют попутные ветры,
Мне по жизни идти и идти.
Впереди у судьбы километры,
Их так много мне нужно пройти.
Вдаль бежит, пропадает дорога.
То свернет, а то прямо опять.
Да, путей на Земле очень много,
Нужно свой ни за что не терять.
Вот он путь. То тернист, а то светел.
Не устану по жизни шагать.
В добрый путь! И попутного ветра.
Впереди Божий Свет,  благодать.

25.06.2021


Рецензии