После разлуки

За руки. Молча. Весело.
После разлуки сладко так,
Быстрей бы весна развесила
По деревьям зеленый флаг.

После разлуки робко так,
Стыдно и горячо.
Вот бы всегда дрожало в такт
Мужественное плечо.


Рецензии