Кап кап дождик

Детская песенка
Музыка Ксения Блюм

А солнышко на небе,
Сияет для ребят.
Цветочные полянки,
Ждут мальчиков, девчат.
Гуляем мы под ручку,
Туда сюда идём.
Вдруг набежали тучки
И вот мы под дождём!

Кап, кап, кап, дождик,дождик!
А в руках яркий зонтик!
Дождик летний ни почём,
Мы танцуем под дождём.

Вот тучки убежали,
Какая красота!
И радуга сияньем
Нам радует глаза!

По лужам звонко топать,
Так любит детвора!
Хорошая погода,
Гулять опять пора!

Кап, кап, кап, дождик,дождик!
А в руках яркий зонтик!
Дождик летний нипочём,
Мы танцуем под дождём.

кап кап капля раз два три
ты скорей ее слови
три четыре пять шесть семь
как же весело нам всем


Рецензии
симпатичненько))))))

Оксана Макасеева   26.06.2021 09:59     Заявить о нарушении