Когда небо сливается с морем...

Когда небо сливается с морем;
И не видно горизонта в дали;
Ты развенчан с печалью и горем!
Ты свободен, живой,  лети...

Там не встретишь надменные лица;
Не увидешь обиженных глаз.
Полетишь к облакам, словно птица;
И сыграешь с волнами джас.

А потом растворишься в прохладе.
И обнимешь собою море.
Заиграешь радужно в каскаде;
Обернешься гудком в семафоре.

Когда  небо сливается с морем;
И не видно горизонта в  дали;
Знай, не встретишься больше с горем;
Несчастья ушли корабли...

Книга О.С.
25.06.21


Рецензии