Своего

Я хочу своего мужчину
Чтоб в огонь за ним
или в воду.
Чтоб грустить не нашлось причины,
Невзирая на время года.
Чтоб на люди вдвоём,
не порознь,
Чтоб все праздники рядом,
вместе.
Я хочу своего мужчину!
Чтоб могла обнимать,
не грезить...

02.05.21


Рецензии