Летний Коктель

Летний Коктель -Он сладкий на вкус !
Вкус лета настоящего летнего счастья ,
А запах лета так бодрит ,
И создаёт настроение ,
Лето солнце красота ,
А у людей у каждого разные вкусы ,
Разная еда ,
Разное настроение ,
Разное время ,
Разная жизнь ,
А Коктель со вкусом бывает вишни или апельсина ,
У каждого человека все разное ,
Разные мысли на поэзию творчество и исскуство ,
Кто -то любит кофе ,
А другие люди пьют чай ,
Просто люди разные ,
Разные у людей мысли ,
Одинаковых людей не бывает ,
Ты любишь кисель ,
А кто -то зелёный чай ,
Это нормально ?
Вкусы у всех разные ,
И разное время для сна ,
Просто бывает люди общительные ,
А бывает не очень ,
А нам нужно всем общаться ,
И летом просто наслаждаться ,
И в теплой воде купаться !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настенька! Согласна с тобой - летом коктейли освежают! Под ними и общение происходит легко и непринужденно! Попробуй! С теплом и уважением,

Людмила Савина 5   25.06.2021 14:18     Заявить о нарушении
Да и просто создают хорошее настроение !

Настёна Журавлева   26.06.2021 13:08   Заявить о нарушении