Как нелегко-я встречи рад

   (Don't Take Away My Heart)

Были дни в угаре, был тоской я взят в полон:
Бездна – жуткий сон, – на край её пришёл – так бредил.
О, сколько лет, пойми же, – рядом быть с тобой хочу!
Осмелюсь я, шепчу: «Люблю! Жить не могу, поверь мне!»


Как нелегко – к тебе я шёл!
Как нелегко – любовь нашёл!
Как нелегко – я встречи рад:
Меня встречай!


Нет сил, сдержаться, – так давно я был влюблён:
О леди – это не сон, – дарит миг судьба, о леди!
О, сколько лет, – быть вместе рядом, – быть с тобой хочу,
И гордо говорю: «Люблю! Жить не могу, поверь мне!»


Как нелегко – к тебе я шёл!
Как нелегко – любовь нашёл!
Как нелегко – я встречи рад:
Меня встречай!


Рецензии